Ladies, Lip Cream Lokal di Bawah Rp 50.000 Ini Gak Kelihatan Murahan Lho

by Puri 440 views0

untuk jam 6 blog

Gak perlu menggunakan makeup tebal agar terlihat cantik. Soalnya, penggunaan lip cream alias krim bibir yang tepat sudah ampuh membuat look kamu terlihat lebih cantik dan cerah lho.

Kamu pun udah gak perlu mengeluarkan uang ratusan ribu rupiah untuk membeli kosmetik yang satu ini. Karena kini sudah banyak krim bibir murah dan berkualitas yang bisa kamu coba.

Seperti lima produk lokal di bawah Rp 50 ribu ini, yang gak cuma murah tapi juga memiliki kualitas yang bagus. Daripada penasaran, yuk langsung aja simak artikelnya di bawah ini!

1. Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Lipcream Lokal
(rj-story)

Krim bibir Wardah kini memang lagi naik daun banget. Bukan hanya harganya yang murah, kualitasnya juga gak main-main.

Lip cream lokal yang dijual dengan harga Rp 46.000 di beberapa situs jual beli ini memiliki 12 varian shades yang terdiri dari warna nude, pink, hingga bold. Sangat cocok untuk warna kulit wanita Asia. Jadi gak heran kalau populer di sini ya.

[Baca: Ladies, Belanja Kosmetik Online di 5 Situs Ini Aja Biar Aman!]

2. Purbasari Hi-Matte Lip Cream

Lipcream Lokal
(nirmalamedia)

Setelah sukses dengan matte lipstiknya, Purbasari kini juga mengeluarkan lipcream yang juga laris di pasaran.

Purbasari Hi-Matte Lip Cream memiliki lima varian warna yang cocok untuk pemilik kulit putih hingga gelap.

Produk ini juga memiliki tekstur yang ringan, pigmented, waterproof, transferproof, gak kering, dan tahan lama. Dengan harga Rp 40.000-Rp 50.000, krim bibir lokal ini sangat berkualitas.

[Baca: Ladies, Ini 5 Cara Mendapatkan Uang dari Hobby Makeup]

3. Emina Cream Matte

Lipcream Lokal
(larassitafaza)

Lip cream lokal Emina Cream Matte juga menjadi pilihan para wanita. Selain harganya yang murah yaitu Rp 45.000, krim bibir ini memiliki kualitas yang bagus banget lho.

Produk ini memiliki tujuh varian shades dengan warna kekinian yang jarang kamu temukan pada produk lipstik lokal.

Gak cuma itu aja, Emina Cream Matte juga memiliki tekstur yang creamy dan ringan sehingga sangat nyaman digunakan.

[Baca: 6 Lip Balm di Bawah Rp 30 Ribu Ini Gak Kalah Sama Punya Sandiaga Uno!]

4. Pixy Lipcream

Lipcream Lokal
(larassitafaza)

Produk lokal selanjutnya yang memiliki kualitas bagus dengan harga murah adalah Pixy Lipcream.

Hadir dengan enam shades, mulai dari warna peach, nude, pink, hingga bold, Pixy Lipcream akan membuat look kamu terlihat segar. Gak cuma itu, Pixy Lipcream juga memiliki formula yang thin, ringan, dan tahan hingga 4-5 jam.

Bagusnya lagi, kamu hanya perlu mengeluarkan uang Rp 33.000-Rp 45.000 untuk memiliki lip cream kece ini.

5. Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream

Lipcream Lokal
(pinkyrose21)

Krim bibir dari Botanica juga termasuk ke dalam salah satu produk lokal berkualitas bagus dengan harga yang murah.

Dengan 12 varian shades, Mineral Botanica Lipcream memiliki tekstur yang creamy, pigmented, serta tahan lama. Kamu bisa memiliki produk ini dengan harga Rp 48.000 saja.

Jadi gimana? Udah siap kan berburu lip cream murah? Barang bagus gak mesti mahal lho. Yuk belanja cerdas!

Tags:

Masih banyak lagi dari duitpintar.com